Otoño al lado
Cereales a casa
Comer bien, saludable, con los granos sagrados conque la madre naturaleza llena los campos
dónde la agricultura es un acto amoroso,
un gesto de reconocimiento
a la madre tierra.
Receta con trigo burgol y sésamo
para 2 porciones
1/4 kg de trigo burgol
lavar bien y cocinar 15 minutos en 3 partes de agua-
condimentar con comino o curry
si quieres un poco de de sal marina,
dejar que se espese en la olla,
picar ajo y perejil,
rehogar una cebolla chica finamente picada
agregar a la mezcla
agregar dos cucharadas de queso
1 cucharada de aceite de oliva,
1 huevo orgánico.
Mezclar bien y armar las hamburguesas,
empanar con pan rallado integral y semillas de sésamo.
aceitar una fuente para horno y dorar de cada lado.
Acompañar con una buena ensalada.
Se puede preparar una salsa a gusto para salsear las hamburguesas.
¡Buen provecho!
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