lunes, 10 de marzo de 2014

Otoño al lado

Cereales a casa

Comer bien, saludable, con los granos sagrados conque la madre naturaleza llena los campos

dónde la agricultura es un acto amoroso,

un gesto de reconocimiento

a la madre tierra.

Receta con trigo burgol y sésamo

para 2 porciones

1/4 kg de trigo burgol

lavar bien y cocinar 15 minutos en 3 partes de agua-

condimentar con comino o curry

si quieres  un poco de de sal marina,

dejar que se espese en la olla,

picar ajo y perejil,

rehogar una cebolla chica finamente picada

agregar a la mezcla

agregar dos cucharadas de queso

1 cucharada de aceite de oliva,

1 huevo orgánico.

Mezclar bien y armar las hamburguesas,

empanar con pan rallado integral y semillas de sésamo.

aceitar una fuente para horno y dorar de cada lado.

Acompañar con una buena ensalada.

Se puede preparar una salsa a gusto para salsear las hamburguesas.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario